Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней 1, 2, 3 уровень на русском

1 Янв

Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней 1, 2, 3 уровень на русском

Стройная фигура за 30 дней

«Стройная фигура за 30 дней» («30 Day Shred»)

Одна из самых популярных тренировок Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней». Это тренировка рассчитана в первую очередь на новичков: 30 минут занятий выдержать довольно таки легко (конечно в начале вам так не покажется, но подумайте как долго бы длились стандартные 50-60 минут тренировки ), да и Джил, как всегда, предлагает варианты выполнения — попроще, посложнее. Если вам понравится тренировка, вы можете начиная с легкого уровня повторить ее на более сложном, продлив тем самым еще на 30 дней.

Описание программы

Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания.

Вы можете устроить себе выходной после каждого уровня, но можете и сразу приступать к следующему уровню.

Первый уровень «стройной фигуры за 30 дней» заставит вас почувствовать буквально все, даже самые мелкие мышцы. После занятий, с непривычки, вы скорее всего почувствуете боль в мышцах, но боль будет скорее приятной, ведь она признак начала вашего пути к стройности и красоте.1 уровень Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тут Джиллиан Майклс снова покажет, что такое «сложно и тяжело». Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали.

А вот третий уровень удивит своей относительной простотой. Нет, он не станет легче предыдущих, он просто не станет заметно более трудным. Третий уровень скорее рассчитан на закрепление результата.

Видео тренировки на русском языке: ссылка для скачивания

Джиллиан Майклс 30 дней скачать 1, 2, 3 уровень: 30days-shred_jmichaels (нажмите на ссылку для начала скачивания)

Отзывы о тренировке и результаты

Ниже, вы можете прочитать отзывы о программе «Стройная фигура за 30 дней» с Джиллиан Майклс. А так же поделиться своими впечатлениями.

Ольга, Зачастую кормящие мамы волнуются по поводу того, не нанесут ли физические нагрузки вреда лактации, однако физические упражнения не влияют на выработку необходимого объема грудного молока или на характер кормления малыша.
Соблюдайте лишь несколько правил:
— Важно помнить, что делать физические упражнения стоит сразу же после кормления, так как при проведении упражнений выделяется молочная кислота, которая в итоге может попасть в молоко.
— Вода. При занятиях спортом нужно увеличить употребление жидкости, чтобы компенсировать её потерю.
— Грудь. Зафиксируйте ее, т.к. в период лактации она как никогда подвержена травмированию при интенсивных тренировках.
Удачи!

Здравствуйте….решила тоже поделиться радостью.Мне 35,всегда была проблема с весом,держалась раньше как то,но родив 1 ребенка в 2001 вес увеличила…года шли и вес рос…ко второй беременности в 2012 я уже весила 95…прибавьте сюда 9 месяцев беременности….вообщем родила и решила плюнуть на себя,а что семья есть,дети меня любую любят,мужа тоже все устраивает…и вот наткнулась в ноябре 2014 на эту страничку…думаю попробую.Боже первая тренировка убила меня просто,но мне понравилось я вся мокрая от пота,но блин счастливая… это же говорит о том,что упражнения реальны ))) Думала утром я не встану,будет болеть каждая клеточка, и каково же моё было удивление на утро ничего не болело,абсолютно…насторожило,но решила продолжать…и мои результаты таковы с веса 95 кг с ноября 2014 года мой сегодняшний вес составляет 79 кг и это не предел,буду и дальше тренироваться…горжусь собой,хотя могла бы нажать на себя и правильно питаться,но все что могу из себя выжать это пить много жидкости каждый день и не есть на ночь,и кушать маленькими порциями…

Здравствуйте! У меня проблем с лишним весом нет, но есть небольшой животик и бока, и немного целлюлита. Хотелось бы не похудеть, а просто привести фигуру в тонус и слегка подкачать пресс и руки. Подходит ли эта программа для этих целей? Или все же будет идти потеря веса (чего мне бы не хотелось)?

Здравствуйте, Ольга. Физические упражнения направлены в первую очередь на приведение в тонус/прокачку мышц. Вес от спорта теряется только лишь из-за дефицита калорий, который возникает при введении в вашу жизнь дополнительных нагрузок. Если не хотите, чтобы вес снижался, просто подберите для себе правильное питание с достаточной калорийностью. Тогда вы сохраните те же объемы, но сделаете тело изящнее и подтянете его. Успешных тренировок!

Здравствуйте! Извините, а одно видео, то есть level 1 на 10 дней, правильно? И через 10 дней мне нужно заниматься по level 2,так?

Здравствуйте, Александра.
Кроссовки нужны прежде всего для обеспечения вашей безопасности. Иначе вы испытываете повышенную нагрузку на суставы, что может сказаться в итоге, как на общем самочувствии, так и на технике выполнения упражнений.
Я сама выполняла упражнения без кроссовок, и никаких неприятностей со мной не случилось. Но вот по отзывам других девчонок, без кроссовок им тяжело. Поэтому смотрите прежде всего на свои ощущения. Если вы не испытываете дискомфорта и можете выполнять все упражнения без обуви, значит все в порядке.

Я занимаюсь перед телевизором на пушистом ковре. Кроссовки нет возможности одевать вообще. Очень раастраивали отзывы, что без них никак. Прочитала ваш отзыв и вздохнула. А то все говорят: только в кроссовках и никак по другому.

Спасибо за ответ!)и еще вопрос,заметила результаты только после второго уровня,можно ли его выполнить 20 дней вместо 10,так как третий уровень тяжеловат пока еще

Здравствуйте! Я только третий день делаю 1 уровень, и у меня возник вопрос. Утром нет возможности заниматься, поэтому я занимаюсь после универа, то есть после 18. Прихожу и ужинаю сразу, поэтому соблюдать правило, что кушать надо за 2 часа до тренировки и не позже, не получается. И поскольку много приходится двигаться, не могу ограничить себя в еде, все равно ем супчики, пельмешк и яичницу по утрам. Нет возможности воспитывать калории и уделять этому очень много внимания. Могли бы вы мне дать какие-то советы? В чем себя ограничить? И ничего ли то, что я ужинаю гдето за полчаса-час до занятия?

я работаю и у меня тоже нет времени заниматься утром.
Как происходит у меня:
работа до 18:00
дома я в 19:00
кушаю 19:15- 19:40
тренировку начинаю в 20:30-21:00
Спать ложусь в 22:00

Про питание: вам нужно просто сократить кол-во потребляемых жиров и углеводов (120-130 г. углеводов за день максимум, но все зависит от вашего веса, может вам вообще не стоит есть углеводы в течение какого-то времени или может ваше потребление сейчас нормально, если у вас маленький вес, просто хотите подтянуться).
В омлете (яйца молоко сыр помидоры) минимальное кол-во углеводов, поэтому для завтрака это очень даже подходит — просто сделайте порцию маленькой и не каждый день).
А вот от хлебобулочных изделий (хлеб, пельмени, бутерброды и т.д. даже в хлебцах содержится очень много углеводов) лучше отказаться, пока ваше тело не примет нужную вам форму. После того как тело примет нужную форму употребляйте их максимум 2-3 раза в неделю.
Супчики тоже неплохо — главное диетические (на курином бульоне и с содержанием овощей, в которых мало углеводов (до 3 г.)
Суть питания перед тренировкой — есть что-то очень легкое и маленькой порцией (максимум курицу/индейку/рыбу + овощной салат с оливковым маслом).
Для того, чтобы следить за потреблением калорий, жиров, белков, углеводов, и потребление витаминов за сутки, советую скачать программу на телефон — таких очень много и они реально помогают отслеживать.

Здравствуйте! Начала заниматься, прошла первый уровень, потом 6 дней второго уровня и две недели был перерыв (по указанию врача). После вынужденного перерыва начала всё заново, но вот что я заметила: я начинаю заниматься и мой животик начинает расти. Почему? Все тоже: питание и режим, но при занятиях животик больше. И если раньше я могла его втянуть, то теперь это затруднительно. Что не так?

Я конечно не эксперт но есть предположение:

По факту жир всегда сначала накапливается внутри (между органами), в этот момент, пока он накапливается внутри, кажется что внешне ничего не меняется (тело остается внешне таким же). А потом, когда он там накопился, он выходит наружу и появляются бока и животик (животик очень сложно втянуть, потому что внутри между органами жир).

Мое предположение: возможно в момент 2-х недельного перерыва Вы накопили внутри жир и он перешел наружу.
Вы пишите, что питание не изменилось — какое было во время тренировок такое и осталось после. НО вы питались так же и тренировались одновременно и за счет тренировок сбрасывали лишнее, возможно вам необходимо делать более щадящее питание во время отсутствия тренировок, так как Вы не сбрасывается лишние калории.

Т.е. предлагаю попробовать употреблять сейчас меньше калорий и углеводов, чем было ранее, если врач Вам разрешит.

Это наблюдение из личного опыта.

Здравствуйте! Сегодня 7 день на втором уровне. После 5 занятия болит нога ниже колена. Во время занятий нога немного болит, но в принципе все упражнения могу выполнять. Сегодня старалась менее активно прыгать. Без нагрузки боли нет, но ногу «тянет». Не могу понять, болят мышцы или еще что-то. Что посоветуете делать? Хотелось хотя бы второй уровень закончить, но боюсь совсем навредить ноге. Спасибо.

Как сделать талию тонкой в домашних условиях за неделю если плоская Алина Комунар сказал:

А подскажите сколько дней заниматься на первом уровне и когда переходить на второй. Я сегодня 5 дней на первом

Сколько в среднем можно сбросить кг, занимаясь этой программой месяц?

Все будет зависеть от вашего питания и начального веса. Потерять можно 2-5 кг. Но вам для этого нужно скорректировать свое питание — уменьшить потребляемый калории и исключить арендную пищу.

Можно ли делать эти упражнения во время критических дней? И как потом быть? Продолжать свой уровень или всё делать сначала?

Конечно можно. Но тут смотрите по своему самочувствию. Если вам плохо, не нужно себя еще и тренировками нагружать. Ну а, если у вас эти дни протекают так же как и все остальные — это не повод отлынивать от фитнеса.
По поводу, продолжать или начинать с начала — попробуйте сделать ту тренировку, которая была последней. Если она дается тяжело (так же как и в начале), тогда начинайте с начала. Если чувствуете, что выносливость и сила не ушли от вас, продолжайте тренировки дальше с того места, на котором остановились.

Добавить комментарий Отменить ответ

Источник: http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html

отadmin