Ванна с содой

1 Янв

Ванна с содой

Какова польза ванны с содой?

Согласна со статьей и спасибо автору. Содовые ванны действительно очень полезные( не забывайте о противопоказаниях указанных). Мне очень помогли похудеть содовые ванны гринджинджер. Даже кожа стала намного эластичнее. Зарядка, плюс легкая диета и такие ванные и результат даже больше чем я ожидала! почти 4 кг в неделю. Я думаю если бы я меньше кушала мучного, то еще больше бы похудела. Но у меня еще впереди, до лета приведу себя в идеальную форму.

Все это чушь. вся эта сода — это развод. Там просто присутствует английская соль (магнезия) в составе, которая просто выводит воду из организма, и после такой ванной вы действительно теряете в весе, но не жира а воды, на следующий день вес востановится! Для тех кто намерен похудеть навсегда, рекомендую прочитать книгу «Как похудеть за 28 дней» Агафонов. Там и про таблетки написано и про правильную диету для похудения. Я теперь знаю как мне сохранить свой вес после того как за 2 месяца скинула 13 кг. И вам советую либо пойти к диетологу либо прочитайте эту книгу, лишним не будет, зато будет знать всю нужную информацию.

Обычной пищевой содой не пользовалась, ванны с ней не принимала, так как считаю это кощунством, а вот готовую, специальную соду для ванны купила, не удержалась от всеобщего эксперимента ))) Английская сода Green Ginger. Помимо соды в ней еще имбирь и гарциния комбоджийская (удивительное растение, я знала о нем еще до того, как про соду узнала). Слишком горячую воду я не делаю, так как не люблю горячее, делаю теплую, для меня комфортную. Ванны принимаю раз в три дня, иногда раз в два дня, после ванны одеваю халат мохровый и под одеяло. А муж мне еще чай делает с имбирем, очень он у него вкусный получается. Похудеть пока удалось на 1, 5 кг, а вот самочувствие стало лучше, перестала болеть голова и работа жкт наладилась.

Обычной пищевой содой я пользуюсь только на кухне. Ни в какую ванну я ее не добавляю, у меня есть сода для ванн Green Ginger, которой я доверяю. Пользуюсь ей уже пол года, по совету своей знакомой. В состав соды входит имбирь, английская соль и гарциния. Данные компоненты хорошо расщепляют жиры и улучшают кожу. Я довольна своим внешним видом, и считаю такой способ похудения для самых ленивых.

Вы пишите» При употреблении внутрь пищевая сода может повредить слизистые оболочки пищеварительного тракта. вы видимо просто не знаете полезных свойствах принятии соды внутрь, вы бы сначала узнали а потом вносили смуту, люди лечат содой даже рак,и многое другое а вы пишите что слизистую учите химию.

Митя, вот вы врач что-ли, что вы советуете внутрь принимать? Тогда бы хоть о противопоказаниях и последствиях предупреждали. Для меня сода только наружно может применяться — сода для ванн как средство похудеть или поддерживать себя в тонусе. Только вот самостоятельно мешать я ничего не собираюсь — здоровье дороже. Покупаю уже готовую и дозированную green ginger.

Всегда любила принимать ванны, а с содой для ванны Green Ginger с комбоджийской гарцинией я полюбила еще больше данный процесс. И результаты просто завораживают. Я на весах всегда вижу, что мой вес уменьшается. И это хорошо.

Я на сайте одном для похудения видела фотографии девушки «до и после» применения ванн сода+соль. У меня свекровь (врач-массажист)делает себе их постоянно. Она похудела и кожа не обвисла. Хотя, мне кажется, что это выходит лишняя жидкость. Сама сделала вчера в первый раз, приняла ванну после йоги, спала как убитая. Хочу пройти курс 10 дней (через день). Потом отпишусь. А что касается нескольких сообщений про Green Ginger, уж очень смахивает на рекламу. Сода — она и есть сода, откуда ее не привози.

Я делаю сама смесь для ванны. Покупаю в магазине ayurveda-shop соль с различными добавками, потом добавляю щепотку соды. И знаете эффект удивительный и нет нагрузки на сердце. Так как большое количество любого вещества, даже полезного, это не всегда полезно. Точнее не для всех. А соль индийская, она удивительная. К тому же на сайте недорого стоит.

Прочитала книгу «ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ — ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ» (Питер Ентшура и Иосиф Локэмпер). Там как раз говорится о чистке организма при помощи соды. Кому интересно, найдите в Интеренете, скачать можно бесплатно. Поэтому захотела посмотреть отзывы о принятии ванны с содой. Хорошо, что разные мнения. Значит действует. Пойду сегодня «замочу себя». Действия соды они объясняют с тощки зрения химической реакции. Сода — это прежде всего щелоч, а организм наш сильно окислен. Она помогает восстановить баланс и убивает грибки. Интересное мнение, хочу проверить на себе. Всем здоровьи и хорошего настроения!

Никогда человек не похудеет лежа в ванной.Сода конечно же помогает,но если только после занятия спортом.Побегайте хотя бы дома мин 25-30 на месте и примите такую ванну.И вы увидите результат намного лучше.

Принимала раньше ванны с добавлением пищевой соды и морской соли. Похудела на 3 кг за месяц. Купила Green Ginger и после купания с ней кожа стала шелушиться и появилось ощущение стянутости. После обычной пищевой соды никогда такого не было! Выкинула эту гадость, которую кто-то здесь рекламирует и больше никогда не куплю!

Да это рекламщики бесятся, что люди могут купить обычную соду и не особо тратясь вылечиться от рака, алергий, целюлита не отдавая свои деньги шарлатанам с розличными содами с добавками чуть ли не со свеже сорванными розами у них в саду и с этой их содцй в этой цветочной водичке роз замочены ага бла бла бла

А вобще можно принимать внутрь, как соду 1 стакан гор воды с пол чайной ложкой соды, перекесь. Перекись пьют так 1 стакан холодной воды добавляется 15-20 капель перекеси. За 10-15 минут до еды и ровно через 2 часа после еды. Она может приниматся. как только вы захотите пить например 3-5 раз за день. Ведь перекись если открыть ее флакончик, через 15 минут превращается в обычную воду. Поэтому не стоит боятся, что она вам там сожжет слизистую или же выведет полезные вещества. Она очистит вас от шлаков, как в желудке, так и в кишечнике. Придумали даже колоть перкесь в вены пораженные варикозом, и прямо на глазах венки уменьшаются. Вы поймите перекись как и срда это очистительный элемент и стоит он копейки, а рвачам не выгодно, чтобы народ-быдло знал же об этом поэтому они нам впаривают соли на нектарах жопкиных пчел и всякой лабуды, лижбы мы последние кстати вырванные копейки опять отдавали им. Не ведитесь.

Не знаю,кто-то пишет?!А мне лично сода помогла излечиться от повышенной секреции желудочного сока(гастрит),кто то писал что при вегетодистонии нельзя,это не правда ,наоборот она расширяет сосуды и успокаивает нервную систему,избавилась от аллергических проявлений.И если укус комара на ночь намазать крепким раствором соды то зуд уходит .

Для тех, у кого есть сомнения по поводу применения соды советую найти в ютубе лекции профессора диетолога Неумывакина (он в свое время разрабатывал программу питания для космонавтов), у него много лекций по разным вопросам, в том числе и про соду. Я случайно наткнулась, прослушала, принимаю и очень довольна. Оказывается и у нас есть толковые специалисты, только почему-то знания их не находят применения в нашей повседневной жизни, я имею в виду, что медицина не обращает на это внимание.

Почитала я все, и от подруги слышала что так делала, залезла в кипяточек и 200гр соды( еле выдержала 20 минут, пот лился с лица даже после выхода из ванны, взвесилась, ни грамма не скинула, но пот льет рекой! Попробую курс! Кожа конечно гладкая! Напишу еще когда пройду весь курс!

Источник: http://kladovaia-krasoti.ru/2011/10/kakova-polza-vanny-s-sodoj/

отadmin