Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях, Men s Health Россия

1 Янв

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях, Men s Health Россия

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

07 мая 2015 20:00

Нарезанное прозрачными ломтиками, в меру соленое и пряное, в сочетание со сладкими соусами и красным сухим вином — просто взрыв вкуса для настоящих гурманов! Нет, нет, такое мясо ни за что не сравнится с заветренной нарезкой, пересоленной и переперченной, которую продают в пивных отделах, его очень уместно предложить гостям в качестве закуски под аперитив, или сидеть в полумраке и потихоньку лакомиться под интересный фильм. Для менее эстетствующих — просто соломкой можно нарезать, да в пиве размачивать )))
А самое главное — никаких вредных добавок и консервантов, хранить можно как угодно долго (правда, это совсем не получается), удобно брать с собой на природу закусывать коньячок из походной фляжки, а пляски с бубном вокруг куска мяса сведены к минимуму.

17 мая 2015 19:48

Как вы красочно все описали!)))
Прекрасное дополнение получилось к рецепту и картинке, такое ощущение, что вы работаете пиарщиком, и у вас это не плохо получается, а даже очень хорошо!)))
Так отлично прорекламировали мясо, что начинаешь предвкушать этот взрыв вкуса и неповторимый аромат вяленого мяса!)))

06 мая 2015 10:48

болезней передающихся через сырое мясо миллион( от бруцелеза до различных инфекций). но подцепить одну вероятность 100%. Я этот вопрос изучал серьезно, в вяленом мясе все паразиты и инфекции остаются и не гибнут. уничтожение паразитов происходит если мясо варится 2 а часа, некоторые инфекции могут при варке и не уничтожится. мясо вялят только в котором уверенны. но не с рынка. а то которое прошло лабораторию. да же великие таежники знают, что такое подцепить чуму или сибирскую язву. от вяленого оленя или медведя. монголы на сколько гурманы в мясе. и то их половина вымерло от гурманства, когда они запекали сурка — а через него они заражались самыми страшными болезнями и гибли. так что зачем страховаться тем кто не верит, что сыро-мясоеденье ,тем более свое. тем более на мясе с рынка — это смерть, лучше конечно проверить все на себе.

06 мая 2015 11:01

Ну согласна с вами костантин в плане что не свое мясо опасно,вот помню когда сами коров держали я могла за проста есть сырое мясо и хоть бы что, и не боялась так как скотина была своя.

Не разу такое не готовила сама,а в пивных магазинах брать все не как не позволила душа,так как не знаешь что там за мясо и как давно оно приготовлено и вообще не больное ли было животное. Очень радует что готовится из говядины,так как в плане свинины я не очень. Теперь летом обязательно возьму рецепт на вооружение и приготовлю.

17 мая 2015 19:55

Я тоже ни разу не готовила, но теперь собираюсь, уверенна, что нашим мужчинам понравится. поэтому надо попробовать!))
До этого я предпочитала более привычные способы приготовления мяса, такие как запекание, приготовление на мангале, да и сварить и пожарить его можно, способов уйма, а вот вяленое не делала, а покупать готовое тоже опасаюсь, лучше уж самой постараться, тем более ничего сложного в этом нет.

18 мая 2015 17:58

ну зато такое мясо, если мужчина любят пивко самое то, и не надо всякие сухарики покупать и чипсы которые не как не полезны, д еще и опасны, а тут свое родное можно так сказать.

Источник: http://www.mhealth.ru/blog/eda/1571106.php

отadmin