Всестороннее развитие детей с помощью игр и игрушек

1 Янв

Всестороннее развитие детей с помощью игр и игрушек

Уважаемые покупатели! В январе вас ждут скидки до 33% и актуальные новинки от нашего интернет-магазина!

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

Набор Орто-пазлов Микс 3

Предлагаем новинки, которые заинтересуют всех заботливых родителей – орто-коврики российского производства, обеспечивающие эффективный массаж стоп и профилактику плоскостопия.

Новинки от Пластфактора (бренд Ортодон) включают такие наборы как: «Волна» (покрытие с рисунком в виде двух волн; рабочая поверхность повторяет свод здоровой стопы), «Елочка » (каждый модуль состоит из покрытия двух типов — шипы и след (трава); коррекционная дорожка выстраивается таким образом, чтобы следы составили «елочку»), «Шишки» – модернизированный вариант, теперь совместимый со всеми орто-ковриками этого производителя!

Наборы Лидерполимер пополнились такими Орто-пазлами, как Микс «Лес » (трава, шипы, жесткие и мягкие шишки), Микс «Ежики» (жесткие и мягкие кактусы, жесткие и мягкие ежики), Микс «Морские камни» (мягкие морские камни, жесткие морские камни), Микс №3 (мягкие и жесткие морские камни, мягкие кактусы, мягкие ежики).

СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ

Январский ценопад в нашем интернет-магазине: снижение цены на конструкторы из настоящих кирпичиков Брикмастер, наборы Мыльная мастерская. пластиковые игрушки для игр в снегу. Дополнительно снижена стоимость на летний ассортимент. Спешите дарить детям радость по доступной цене!

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах Перед новогодними праздниками предлагаем вам ознакомиться с интересными новинками, которые поступили в наш интернет-магазин. Порадуйте дочек, сыновей, племянников и крестников классными подарками!

АКВА ФЕРМА И ИНОПЛАНЕТНЫЙ САД: НОВЫЕ ОПЫТЫ КАРРАС

Уникальная новинка производства Каррас набирает популярность в сегменте научных опытов для детей и подростков – набор Аква Ферма. Удивительный подарок, который разбудит в дошкольниках интерес к биологии и ботанике!

Как это работает? В аквариум «заселяется» рыбка, продукты жизнедеятельности которой обеспечивают питание растениям. В свою очередь, зелень, находящаяся в емкости над резервуаром, очищает аквариум. У ребенка в комнате будет красивый живой питомец и яркий зеленый уголок, выращенный по методу аквапоники. Аква Ферму также можно разместить в школьном классе или помещении хобби-центра.

Другая новинка – набор Инопланетный сад – дополняет серию химических опытов. Реакция силиката и солей металла образует ярки цветные композиции, похожие на растения далеких планет.

ПАРОВОЗИК ИЗ ЛУКОШКИНО, БЕЛЫЙ

Востребованная модель ростового картонного домика «Паровозик из Лукошкино» теперь доступна в белом исполнении!

ДЕРЕВЯННЫЙ КОНСТРУКТОР «ДОМИК»

Новинка среди деревянных конструкторов Model Toys – большой домик из фанерных плашек. Легко собрать и раскраси

Уважаемые покупатели! Скоро наступят новогодние праздники, но перед этим всю страну накроет «подарочная лихорадка», когда покупатели будут атаковать магазины в поисках сюрпризов для семьи, друзей и коллег, елочных укоашений и т.д. Предлагаем вам заранее выбрать для ваших дочек, сыновей, племянников, крестников интересные подарки по доступной ценам!

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ — КАРТОННЫЕ ЕЛКИ

Уникальное сезонное предложение — оригинальные картонные елки! Замечательно смотрятся в квартире, в офисе, на детском празднике или в витрине магазина.

В первый набор входит елочка высотой 140 см. креативные картонные игрушки, три наконечника. В «ветках» предусмотрены отверстия для гирлянды. Второй набор включает елку меньшего размера — 38 см. В составе комплекта картонные шарики, санки, лошадки и др.

Елки — отличный презент детям и взрослым. Их легко раскрасить фломастерами или красками, придав каждому новогоднему «дереву» неповторимый дизайн!

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах
Новогодняя елка из картона 140 см

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах
Новогодняя елка из картона 38 см

НАБОРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Расширился ассортимент «девочковой» продукции. Игровой набор детской игрушечной посуды «Чайный» пригодится юной хозяйке. Он включает чашки, блюдца, десертные ножи и вилки и другие аксессуары. Теперь кукольные чаепития будут проходить с подобающей сервировкой. А для девочек, которым нравится играть в мам, хорошим подарком будет кукольный пеленальный столик. На нем можно не только переодеть пупса, но и помыть его, а потом уложить спать! Столик оснащен удобным спальным местом, краном, раковиной, красивым вращающимся мобилем и вместительными контейнерами для мелочей.

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

А если заботливая «мамочка» захочет превратится в дизайнера и украсить свое жилище, ей на помощь придет набор «Цветочная галактика». В процессе игры ребенок будет создавать яркие цветочные композиции из элементов конструктора. Детали соединяются в различных вариациях, что позволяет выстраивать множество неповторимых комбинаций декора.

ПЛАСТИКОВЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДОМА И УЛИЦЫ

Если ребенок устал от умственной деятельности, ему пора развлечься! Для уличных игр предлагаем крепкие лопатки с удобной ручкой. Скоро начнется строительство снежных крепостей — без надежного инструмента маленькому строителю не обойтись.

Для домашних сражений подойдет Бобропульта — гибкая катапульта в форме бобрового хвоста. На коробке расположены мишени. Игроки на меткость бросают цветные шарики в мишени!

На заметку организаторам детских праздников и родителям — шарики для сухого бассейна. Ребятишки с удовольствием кувыркаются и играют в яркой массе таких шариков.

ЖВАЧКА ДЛЯ РУК И ЭКО-НАБОРЫ ЮНЫЙ САДОВОД

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

Жвачка для рук "Печенька"

Детям, любящим различные опыты и эксперименты, придутся по вкусу творческие наборы. Если ваш ребенок давно мечтает сделать хэндгам, пришло время воплотить эту мечту! Малыш самостоятельно изготовит игрушку из компонентов, сходящих в комплект. Жвачка для рук — прекрасный тренажер-антистресс, ее можно мять, подбрасывать, растягивать. Хэндгам успокаивает, снимает напряжение, укрепляет кистевые мышцы, тренирует мелкую моторику. А еще жвачка для рук имеет приятный аромат печенья, мяты, экзотических фруктов и пр.

Следующие новинки будут интересны не только детям, но и некоторым взрослым. В городских квартирах мы все больше отдаляемся от природы. Ребятишки порой не знают, откуда берутся овощи и фрукты, думая, что вкусняшки появляются в холодильнике сами собой. Теперь каждый ребенок может сам вырастить на подоконнике небольшой огород.

Наборы «Юный садовод» включают все необходимое для этого, даже керамические горшочки! Соблюдая рекомендации, нужно посадить семена в подготовленный грунт, ухаживать за растениями и получить отличный урожай! Замечательные наборы — знакомят кроху с основами растениеводства, приучают к труду, дарят возможность любоваться зеленью в холодное время года. Выбор растений большой — от привычных томатов и редиса до анютиных глазок!

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканахКак в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ: БИЗИБОРДЫ ЗАМОЧКИ, ПЕРВОЛОГИКА

Серия «Замочки» (бизиборды) — это познавательная развивающая игра для детей от 3 лет. На игровом планшете находятся домики с дверцами. На каждой дверце есть затейливый замок или защелка. Ребенок должен открыть запоры и вставить фигурки персонажей в правильные отверстия. У нас в наличии два вида бизибордов – «Деревенский двор» и «Теремок». В первом случае малыш будет подбирать домики для сельских животных, во втором — определять, где живут герои известной русской сказки.

Бизиборд открывает перед детьми множество возможностей. Можно просто играть фигурками, можно сопровождать сказку маленьким спектаклем или позвать друзей, чтобы открывать замочки на скорость. Игра тренирует мелкую моторику, память, усидчивость и концентрацию, способствует знакомству с новыми понятиями и явлениями, расширяет словарный запас. В России очень популярна версия этой игры от американского производителя, но наше предложение при аналогичном качестве отличается более выгодной ценой!

Бывают ли настольные игры для самых маленьких? Мы говорим: «Да!». Настольная игра «ПервоЛогика» создана для дошкольников младшего возраста. В комплект входят 12 карточек, на которых нарисованы цветные кружочки в разных сочетаниях. А также 9 шариков: красные, желтые, синие. Игроку необходимо разложить шарики таким образом, чтобы их цвета совпадали с цветами ячеек-кружочков. Играть могут и несколько юных участников. «ПервоЛогика» способствует развитию аналитического мышления, памяти, умения сопоставлять. В групповой игре, кроме того, дети учатся эффективной коммуникации, пополняют словарный запас.

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

Косметический набор Fashion Style

Уважаемые покупатели! В наш интернет-магазин пришли новинки для младших школьников, а также пополнение в серии напольных покрытий — мягкий пол «Транспорт».

Подарите вашей маленькой принцессе косметический набор Fashion Style. Малышка не только освоит навыки ухода за внешностью, но и откроет дома настоящую лабораторию по созданию косметики! Набор состоит из 4 частей: ингредиенты и инструкция для создания 3 классических французских духов и 100 ароматов; модные лаки и декор для стильного маникюра; составляющие для изготовления клубничного бальзама для губ; яркие временные татуировки и разноцветные блестки для создания неповторимого образа к празднику. Хорошим дополнением к этому комплекту будет набор светящихся временных татуировок «Night club» !

НАБОРЫ ДЛЯ ОПЫТОВ «КАРРАС »

Привить детям интерес к науке и экспериментам помогут новые наборы под брендом «Каррас»: «Червяки». «Лизун» и «Горячий лед». Ребенок сможет сделать разноцветных «червяков» или «икринки» из полимерной массы, слепить настоящего лизуна или удивить друзей ледяными кристаллами, которые выделяют тепло.
Наборы рекомендованы для детей от 8 лет. В процессе занятий развивается аналитическое мышление, логика, мелкая моторика. Практические опыты — это отличный способ обучения в легкой и доступной форме!
Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканахКак в домашних условиях сделать лаву как в вулканах
МЯГКИЙ ПОЛ «ТРАНСПОРТ»

В период наступления холодов мягкие коврики пользуются широким спросом у наших покупателей. В ассортименте покрытий появилась новинка — пол «Транспорт». Он состоит из 9 цветных модулей, на каждом из которых изображено транспортное средство (легковое авто, грузовик, самолет, экскаватор и пр.). Покрытие защитит от сквозняков и травм малышей-ползунков и ребятишек постарше, которые любят играть на полу.
Коврики скрепляются между собой по принципу пазлов, в качестве дополнительного элемента к набору прилагается кромка. Изделия изготовлены из плотного и долговечного материала (вспененного полимера), они комбинируются с другими полами аналогичных размеров, легко отмываются от загрязнений.

Как в домашних условиях сделать лаву как в вулканах

Массажные коврики для детей Орто Микс

Интернет-магазин Ребзики представляет новинку в серии наборов Орто — напольное покрытие Орто «Микс».

Производитель внес значительные улучшения в данный набор — усовершенствованный тип замка надежно скрепляет модули, поэтому коврики не разъезжаются, даже если малыши очень активно бегают и прыгают по ним. Кроме того, на нижней части элементов расположены специальные приспособления, которые исключают скольжение ковриков по ламинату, паркету и другим гладким полам.

В составе набора 8 модулей: 2 шт. «Трава» (желтые), 2 шт. «Ежики» (фиолетовые), 2 шт. «Шишки» (зеленые), 2 шт. «Шипы» (ярко-розовые)

Рекомендуются как для домашнего использования, так и для детских дошкольных учреждений.

Комплект уже является хитом продаж! Напольное покрытие Орто «Микс» – это 8 массажных ковриков, скрепляемых по принципу пазлов. Поверхность модулей имеет разный рельеф, различающийся по форме, высоте и жесткости. Благодаря этим качествам, коврики обеспечивают отличный массаж стоп и эффективно предотвращают плоскостопие.

Производитель внес значительные улучшения в данный набор — усовершенствованный тип замка надежно скрепляет модули, поэтому коврики не разъезжаются, даже если малыши очень активно бегают и прыгают по ним. Кроме того, на нижней части элементов расположены специальные приспособления, которые исключают скольжение ковриков по ламинату, паркету и другим гладким полам.

В составе набора 8 модулей: 2 шт. «Трава» (желтые), 2 шт. «Ежики» (фиолетовые), 2 шт. «Шишки» (зеленые), 2 шт. «Шипы» (ярко-розовые)

Рекомендуются как для домашнего использования, так и для детских дошкольных учреждений.

Источник: http://www.tigrulki.ru/

отadmin